Четверг, 14.12.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Кемеровский хип-хоп Портал
Главная | Легальный Бизне$$ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хип-хоп Культура » Русский Хип-хоп » Легальный Бизне$$
Легальный Бизне$$
FatOДата: Понедельник, 09.07.2007, 10:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Offline

Страна: Российская Федерация

Биография: Это трое парней - один ди-джей и два МС.

Состав:

Лигалайз родился в Москве

DJ Тоник родился в Питере - один из лучших стрит бит диджеев в стране.

Панс родился в Республике Конго - чернокожий парень, представитель известной группы «Братья Наличные».

Поклонницы в основном бегают за Пансом - африканский скромник ведет себя застенчиво и никогда не подходит к телефону, живет со своими друзьями из Гвинеи-Бисау вчетвером в одной квартире, боится ездить на метро один и говорит по-португальски.

История создания группы:

Группе чуть больше года. Ранее ребята занимались другими проектами, так в группе «Ди О Би» было, к моменту создания «Легального бизнеса» было два альбома и даже был составлен контракт с американской компанией грамзаписи, Панс был очень известен по группе «Братья Наличные» и уже являлся культовой фигурой в мире российского хип-хопа, DJ Тоник выигрывал различные чемпионаты среди DJ-ев. Один из организаторов проекта Влад Валов очень помог, организовав группе контракт с такой мощной структурой как «Медиастар». И началась работа над альбомом. Работать было очень легко, понимали друг друга с полуслова, нашли свое собственное звучание. И сейчас это настоящая команда. На первую совместную песню «Пачка сигарет» был снят клип, она очень успешно ратировалась, и понравилась зрителям и слушателям.

"Пачка сигарет" вызывала массу негативных эмоций у фанатов Виктора Цоя. "Мы видели по MTV реакцию поклонников "Кино"… Если мы не сидим каждый вечер у стены Цоя, то это вовсе не значит, что его музыка не для нас. Цой писал для всех, кто сможет его понять. Мы продлили этой песни жизнь, даже не рассчитывая, что из нее получится хит. Представляете, некоторые ребята из молодого поколения даже не знают, кто такой был Виктор Цой!" - рассказывает Панс.

Лигалайз: "Фанаты Цоя принимают нас за чужаков, тут играют большую роль стереотипы. Мы тоже росли в этой стране, тоже слушали группу Кино, также любим ее песни как и "киноманы". Единственное, что могу сказать, так это то, песня была записана с полным уважением к Цою и его творчеству."

Про свою работу музыканты говорят так: "Мы занимаемся музыкой потому, что мы молодые парни и у нас много амбиций. И если бы мы не читали рэп, то точно стали бы мафиози. Рэп для нас - способ реализовать свои отбойные амбиции". В отличие от своих западных коллег, для которых нормально сочетать рэперство с наркобизнесом, отечественные деятели рэп-культуры, к счастью, в ладах с законом. Ребята из "Легального бизнеса" ведут размеренный образ жизни: пишут музыку, тексты, выступают и, конечно же, время от времени отдыхают. "У нас то студия, то концерты. Как только я выбираюсь в Питер, обязательно звоню своей подруге и стараюсь уделить ей много времени. Мы ведь и так очень редко видимся. Лигалайз, например, все свободное время проводит за работой. Запирается дома, и, выпив несколько галлонов кофе, записывает песни. "А еще мы большие ловеласы", - добавляет Панс.

Что слушают: Нет ни одного музыкального направления, которое бы вызывало резкое неприятие - люди очень терпимые, слушать готовы любую музыку. Для ребят в музыке существует не «хорошо» и «плохо», а «мое» и «не мое».

Задумали проект Лигалайз и Шеff. Музыкальным продюсером, продюсером с точки зрения творчества группы является Лига. Влад решает все финансовые и организационные вопросы.

Лигалайз, Панс и DJ TO№1К говорят: "Мы настроены на работу и будущее за нами…"

Прикрепления: 80624773.jpg(7Kb)


Все хотят быть как 2pac, но не кто не хочет пули в брюхо...
 
разбойник_XXLДата: Среда, 18.07.2007, 19:09 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
РЕСПЕКТ 10 баллов

Администратор сайта razboinik.moy.su

жажда крови, жестокие нравы, страх и ненависть вносят вносят в душу отраву, красный цветок летя об землю ударяется, скрестились острые клинки, танец начинаеца!

 
Форум » Хип-хоп Культура » Русский Хип-хоп » Легальный Бизне$$
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz