Суббота, 19.08.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Кемеровский хип-хоп Портал
Главная | Кровосток - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хип-хоп Культура » Русский Хип-хоп » Кровосток
Кровосток
FatOДата: Понедельник, 09.07.2007, 10:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Offline

Страна: Российская Федерация, Москва
Жанр: Hip-Hop

Биография: Дима "Фельдман", Антон "Шило" и Сергей "Полутруп" из "Кровостока" во время беседы навязчиво поигрывают пистолетом и вообще всячески пытаются убедить в собственной серьезности и закрытости: "Чем до "Кровостока" занимались? Это секретная информация, и лучше об этом никому не знать. Сколько концертов мы уже дали? Это уже абсолютно секретная информация. Собираемся ли читать о президенте Путине? Без комментариев". Обязанности Антон "Шило": "Мы все вместе являемся разработчиками "Кровостока" как проекта. И я, и Дима "Фельдман" занимаемся текстами, а Сергей "Полутруп" сочиняет музыку. Тексты читаю я".

Название
Дима "Фельдман": "Название нашей группы придумали мы вместе, потому что хотели всех напугать. А чем сильнее все напугаются - тем лучше для нас. Что "Кровосток" означает для нас - большой секрет, а что до остальных - то каждый понимает в меру своей испорченности.

Гангста-рэп
Дима "Фельдман": "Мы и есть настоящий гангста-рэп. Впрочем, это вы музыкальный журнал и должны заниматься классификацией".
Антон "Шило": "Нам абсолютно все равно, чем мы занимаемся. Могли бы и блэк-метал играть. Но у нас нет угарного металлического гитариста и о*уенного двух-бочкового барабанщика в компании!"

Популярность
Дима "Фельдман":
"Мы уже известны достаточно большому количеству людей, и хотим мы, что бы нас знал узкий круг людей, или не хотим - дело свершившееся, нас уже знают многие".
Антон "Шило": "И некоторые бандиты нас слушают, почему нет?"

Песня
"Я родился в семидесятом на краю города. / Моча рано ударила в голову. / В четыре активно ругался матом. / В детском саду девочки впервые показали мне пи**у. / Потом школа, вонючая форма, драки, клей. / Так я становился сильней... / В восемь начал курить, / В одиннадцать кинул первую палку, забил на родителей... / Купил боксерские перчатки - спи**или в школе. / Нашел - пи**ец был Витьку и Коле" (из композиции "Биография").

Прикрепления: 19534770.jpg(42Kb)


Все хотят быть как 2pac, но не кто не хочет пули в брюхо...
 
разбойник_XXLДата: Среда, 18.07.2007, 18:59 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРАТИВНО СЛУШАТЬ, хотябы 1 трэк былбы нормальным... совсем меня отвратил от слушанья компощиция "бритни". по 10-ти бальной ставлю 1, только из-за таво что они себя относят к реперам...

Администратор сайта razboinik.moy.su

жажда крови, жестокие нравы, страх и ненависть вносят вносят в душу отраву, красный цветок летя об землю ударяется, скрестились острые клинки, танец начинаеца!

 
Форум » Хип-хоп Культура » Русский Хип-хоп » Кровосток
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz